◆》】文創動能【作家俱樂部】《◆
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

◆》】文創動能【作家俱樂部】《◆

~>▼最強潮青作家原創新代文學領域▼<~

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

尋找星夢零之月

向下 
3 posters
發表人內容
王思童

王思童

文章數 : 41
注冊日期 : 2012-06-02

尋找星夢零之月 Empty
發表主題: 尋找星夢零之月   尋找星夢零之月 Icon_minitime1周日 1月 05, 2014 12:33 am

2013年下旬,王思童忙著工務,根本無時間寫網誌和處理yahoo blog 結業的事。

結果,思童與星夢零之月先生失去了聯絡。

現在此呼籲,若各位有聯絡星夢兄的方法,請電郵至miffyvic@yahoo.com.hk

同時,懇請星夢兄看到此啟示與思童聯絡。

謝謝大家!
回頂端 向下
Admin
Admin

文章數 : 2
注冊日期 : 2012-03-19

發表主題: 回復: 尋找星夢零之月   尋找星夢零之月 Icon_minitime1周日 2月 09, 2014 4:47 pm

敬愛的思童小姐妳好!那樣真是可愛呢~ Surprised 在下近來工作好忙…星夢又再度登場啦~笑…笑…笑… bounce 已送上電郵。一切都支持妳,小心保重身體。 Wink 思童繼續加油去~共勉之!笑…
回頂端 向下
http://literaturepowerclub.huashanlunjian.net
王思童

王思童

發表主題: 回復: 尋找星夢零之月   尋找星夢零之月 Icon_minitime1周日 2月 09, 2014 11:59 pm

Admin 寫到:
敬愛的思童小姐妳好!那樣真是可愛呢~ Surprised 在下近來工作好忙…星夢又再度登場啦~笑…笑…笑… bounce 已送上電郵。一切都支持妳,小心保重身體。 Wink 思童繼續加油去~共勉之!笑…

太好了! 終於尋回星夢零之月先生!  Very Happy
回頂端 向下
snowkelvin2005

文章數 : 2
注冊日期 : 2012-12-20

發表主題: 回復: 尋找星夢零之月   尋找星夢零之月 Icon_minitime1周四 2月 13, 2014 1:34 am

王思童, 你好, 祝你筆運亨通.
王思童, 借你的回應區來找星夢兄真不好意思. 希望你能原諒.
星夢兄, 我上年入了醫院七個半月, 手提電話也被偷了. 沒有找你, 對不起.
希望可以聯絡上星夢兄你.
我電話是66953733. 希望你能打給我, 再續前緣.

另外, 王思童, 你也可以打給我交個朋友可以嗎? 我是寫文的, 是文創舊成員.
電話66953733, 可以打給我分享寫作歷程嗎?

祝福星夢兄和王思童. Smile
回頂端 向下
王思童

王思童

發表主題: 回復: 尋找星夢零之月   尋找星夢零之月 Icon_minitime1周六 2月 15, 2014 1:28 am

snowkelvin2005:

能夠幫到你是思童的榮幸,希望星夢兄看到你的留言後便與你聯絡,能和你再續前緣。

你住了醫院七個半月,現在康復了嗎?

思童為人比較內歛,暫時無意致電給你。如果你想分享寫作心得,思童歡迎你電郵給我,謝謝!
回頂端 向下

尋找星夢零之月
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
◆》】文創動能【作家俱樂部】《◆ :: ◥∫∮王思童‧尊區∮∫◤ :: ~<》王思童‧專區《>~-
前往: