◆》】文創動能【作家俱樂部】《◆

~>▼最強潮青作家原創新代文學領域▼<~

首頁常見問題搜尋會員註冊登入

你們覺得近了還是遠了呢…

向下 
發表人內容
文創動能

文章數 : 82
注冊日期 : 2012-04-07

發表主題: 你們覺得近了還是遠了呢…   周二 4月 17, 2012 7:55 pm

Rolling Eyes 你們覺得通訊發達的現在,人與人的距離是近了還是遠了呢? Smile
回頂端 向下
♥心曲 ♫

文章數 : 4
注冊日期 : 2012-04-16

發表主題: 回復: 你們覺得近了還是遠了呢…   周六 4月 21, 2012 1:57 am

文創動能 寫到:
Rolling Eyes 你們覺得通訊發達的現在,人與人的距離是近了還是遠了呢? Smile

《這麽近‧那麽遠》

愛與真誠可量度人與人之間心靈上的距離!

科技進步無疑是縮短人與人之間的距離,
使聲音能傳的遠,將訊息快速傳達出去!
可是科技越進步,無法確切的得知對話者的情緒態度?

若然人與人溝通只倚靠通訊器材!?
人的心就會漸漸失去
了一點點真切的關懷......

回頂端 向下
文創動能

發表主題: 回復: 你們覺得近了還是遠了呢…   周六 4月 21, 2012 9:27 am

心曲妳好!完全認同的~ Surprised 非常感謝妳呢!
回頂端 向下
徐風

文章數 : 8
注冊日期 : 2012-04-12

發表主題: 回復: 你們覺得近了還是遠了呢…   周日 4月 29, 2012 8:59 pm

這還真的是一個好問題。

我覺得,在工作的角度來看,和外國做生意時的確是方便了很多,感覺上和外國人關係近了。又或許在家裡和同事之間的溝通也多了很多。

只是,若果以真心來看的話,網絡真的把人和人之間的距離拉近嗎?我們在網上說謊,沒有人知道。我們在網上露出的情緒,到底是真還是假?不知道。

雖然說話的距離近了,但人和人之間的心,距離卻一樣沒變。
回頂端 向下
文創動能

發表主題: 回復: 你們覺得近了還是遠了呢…   周二 五月 08, 2012 8:33 am

徐風兄你好! Surprised 同感喔~星夢非常欣賞及認同徐風兄你的分析。誠謝謝分享呀! bounce 笑…
回頂端 向下

你們覺得近了還是遠了呢…
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
◆》】文創動能【作家俱樂部】《◆ :: ◥∫∮成員自主傳言點∮∫◤ :: ~<》想說什麼就什麼《>~-
前往: